Kamis, 20 Oktober 2011

UGM yogyakarta

oke gua mau posting sekarang gua ada di yogyakarta AHAHAH yap gua masuk UGM jurusan kedokteran hewan~ mimpi apa gua jadi dokter hahaha nenek gua aja bahagia bener
padahal mah sebenernya gua pengen jadi pilot tapi tesnya masih banyak ya jadi gua sambilan aja jadi dokter wakakakak

ya di sini gua ngekost dan si fixshit selalu menemani gua setiap saat hahahaha
hemm ngomongin apa lagi ya?

segitu aja lah gua bingung mau ngomong apa hahahaa

oiya kalo yg ada kurang kerjaan silahkan klik ini siapa tau bisa dapet duit :D



Kamis, 03 Februari 2011

HAPE baru

oke sebenernya ini postingan paling telat -,-

jadi gua udah beli hapeeeeeee yeaaayyyy *toet toet

sebenernya sih hapenya butut -,- cuma nokia c3 tapi gua sukaaaa hehehe karena baru kali ini gua beli hape pake duit gua sendiri gua nabung dari kelas 10 haha baru kelas 12 gua dapet dan semua murni uang gua ga ada uang dari orang lain hohohoho

daaaannnn nama hape itu adalaaaaaaahhhhhhhh LUCINDA pasti yg deket sama gua tau kenapa namanya kaya Gitu hahahahaha -,-

udah ya capek ngetiknya hohoho oiya btw ini hape sempet membuat gua kerepotan karena lemotnya dan ke cacataanya asal lu tau masaaa nih hape layarnya miring -,- jadi gabisa pake sembarangan anti gores -,- jadi yaaaa sempet copot2 juga tuh anti glare gua -,- untung gua bisa selamatkan dengan selotip hohohoho yg mau liat silahkan hubungi gua -,-

hobi baru

halooooo gua mau ngasih tau hobi terbaru gua hohoho

ada yang tau ada yg tau? =.=
yak anda salah -,- hobi baru gua adalah main basket yeaaaayyyy -,- *joget rain - love song -,-

target gua main basket kali ini adalah untuk bisa melakukan SLAM DUNK! semua berawal dari FS hahaha atau free style itu game online basket hahahah dan bodohnya gua tertarik untuk ngedunk asli -,- jadilah gua main basket terus bareng sama astri hehehe untung dia mau nemeniiiin :D
dan baru kemaren loh gua bisa slam dunk hhohohoho lumayan untuk pemulaa

jadi sekarang gua ada target baru yaituuuuuuu

shooting dari jarak 15 meter -,- hahahaha bodo amat yg penting gua dewa entar hahahahaha

kita tunggu perkembangannya nanti yaaa bbyeee

Rabu, 25 Agustus 2010

Elizabeth,Amanda dan Franda

oke kita mulai dari Elizabeth hahaha itu adalah nama motor Thunder 125 punya gua wuahahah keren kan? terinspirasi dari film "Book Of Eli" hahaha jadi gua bikin aja elizabeth tapi si astri malah manggil tuh motor "ijah" adodoh cacat banget hahaha .tuh motor masih pengapuran aja hahahah selalu gitu baru ganti karet shock breaker seminggu kemudian mulai lagi tuh bunyi kebanggaan gua "ngak ngik ngik ngeeeek" hahahaha seru juga sih tapi menyeramkan udah gitu spakbornya bisa nyemprot sampe ke kepala pula dewa banget dah tuh motor hahahaha .

sekarang yg kedua Amanda hahaha itu nama komputer gua hohoho keadaannya masih mengenaskan tapi untungnya dia udah ganti monitor . sebelumnya monitornya jebol padahal lagi gua diemin eh taunya playbacknya jebol udah di service tapi tukang servicenya malah yg nyerah aduh dia aja nyerah apalagi gua yak -,- .

yg ketiga adalah yg paling ga penting Franda hahah itu nama tas puma yg sering gua pake -,- ya lu tau sendiri dah keadaannya sangat mengenaskan -____-

visit my blog

hello everybody hahahaha udah lama nih gua ga main ke blogger . bingung mau ngeposting apaan hahahaha

oiya mau ngasih tau aja tanggal 24 Februari 2010 ga jadian loh sama @astrifano atau Ayu Astri Utami hahehehe (ada tuh namanya di entry tentang Fernandez hahaha) yg waktu itu jadi pacar gua di drama hahaha eh malah jadi pacar beneran hahahaha . sekarang gua sama dia udah 6 bulan doain langgeng yaaa.

oiya sampe saat ini gua belom dapet hape loooch -,- udah gitu tugas di sekolah malah tambah bikin bete contohnya ulangan kimia gua aja dapet 1 -___- 1 broo dari 14 soal cuma bener 1 wuakakakak cacat abis ya? padahal gua udah les di NF -,- aduduh takdir jadi begok wuakakak

udah ya segini dulu cuma buat intro doang nih entry hahahaha

Minggu, 13 Desember 2009

LARANG

inget ya semuanya gua benci banget-bagnetan dilarang sumpah . lu tau khan gua suka banget nulis pake "z" di awal kalimat atau akhir kalimat.

huruf "z" bagi gua itu menunjukan kalo gua lagi becanda atau setidaknya memperlihatkan mood gua pada saat itu lagi bagus .

BUKAN TOTAL BERCANDA .

gua gasuka di bilang orang yg selalu becanda . gua bisa serius . gua bisa becanda . dan .GUA BISA MARAH .

Kamis, 12 November 2009

FERNANDES

hahahaha jadi gua di kasih tugas sama guru bahasa indonesia buat bikin drama nah gua dapet kelompok sama eva,annisa,astri sama dewi hahahah kocak abis semua peran namanya dari telenovela hahahaha fernandes,esmeralda,estefania sama marimar hahahah kocak

mana tadi gua latihan kocak abis setiap scene pasti pada ngelawak hahaha

di drama itu gua jadi cowo populer dan tajir di sekolah hahahah mantap khan?

hemm daripada entar ga seru buat besok entar gua ceritain lagi deh kalo udah maju ke depan kelas hahahahaha daripada gua kasih tau sekarang entar khan ga seru hahahahah

see you next post

Mengenai Saya

Foto Saya

sergio 18 m jakarta nice to meet you